Un(e) Responsable Restaurant (M/F) CDI • 100% – Canach

Seniorenresidenz Am Wéngert Canach

En tant que membre du Groupe Päiperléck, reconnu pour son expertise en matière de l’aide et des soins, Päiperléck Services offre des services de support de haute qualité dans les domaines de la restauration, du nettoyage et de l’administration. Notre objectif est de satisfaire les besoins individuels de nos clients avec des solutions personnalisées et professionnelles.

Chez Päiperléck, nous cultivons un esprit d’entraide et de bienveillance, car nous savons que prendre soin de nos aînés commence par prendre soin de ceux qui les accompagnent au quotidien.

Dans le cadre de notre développement constant pour répondre à la demande croissante de nos services, nous renforçons notre équipe en intégrant de nouveaux talents prêts à partager nos valeurs de bienveillance et de professionnalisme. C’est pourquoi nous recherchons :

Un(e) Responsable Restaurant (M/F) – CDI – 100% – Canach
REF-PS2025-025

Vos responsabilités :

  • Coordonner les opérations quotidiennes entre la cuisine et la salle.
  • Offrir un service de qualité pour optimiser la satisfaction des clients.
  • Réagir efficacement et de manière appropriée aux réclamations des clients.
  • Évaluer régulièrement la qualité des produits et rechercher de nouveaux fournisseurs.
  • Organiser et superviser les services pour garantir leur bon déroulement.
  • Évaluer les performances du personnel et fournir des retours constructifs pour améliorer la productivité.
  • Anticiper les besoins futurs en marchandises, ustensiles de cuisine et produits d’entretien.
  • Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
  • Veiller à préserver la bonne image du restaurant.
  • Contrôler les coûts d’exploitation et mettre en œuvre des mesures pour réduire les déchets.
  • Rédiger des rapports détaillés sur les recettes et dépenses hebdomadaires, mensuelles et annuelles.
  • Former les nouveaux employés et le personnel actuel aux meilleures pratiques de service client.
  • Développer des politiques et des protocoles pour améliorer et pérenniser les opérations futures du restaurant.
  • Garantir un service irréprochable, de l’arrivée du client à son départ, sans incident.

Compétences professionnelles et personnelles :

  • Détenir un diplôme BEP ou BAC hôtellerie et de restauration reconnu
  • Parler couramment français ou allemand et/ou luxembourgeois. Toutes autres langues connues est un plus non-négligeable
  • Avoir minimum deux ans d’expérience dans une fonction similaire
  • Avoir une expérience dans la gestion d’équipe, d’établissement ou de restaurant requise
  • Être titulaire du permis B
  • Savoir s’adapter facilement à tous types de collègues et clientèle
  • Avoir le souci du détail et remplir ses fonctions avec méthode et rigueur
  • Disposer d’une approche pragmatique et avoir l’esprit d’équipe
  • Avoir une bonne présentation et excellentes aptitudes relationnelles
  • Une rémunération selon la convention collective sectorielle Catering
  • Un horaire continu sans coupure, pour une meilleure organisation et équilibre de votre journée
  • La possibilité de profiter d’une prime d’assiduité
  • Valeurs Humaines : Nous plaçons le respect, le service et la confiance au centre de nos relations
  • Développement Continu: Une offre de formation professionnelle continue adaptée aux requis de la fonction et adaptable aux besoins spécifiques de chacun
  • Esprit d’Equipe : Travailler chez Päiperléck, c’est faire partie d’une famille où chacun a sa place et son importance dans le développement de la société
  • Management de Proximité: Un management accessible et à l’écoute pour vous accompagner au quotidien

Les candidat(e)s intéressé(e)s peuvent nous envoyer un Dossier de Candidature

Par courrier :
Päiperléck Sàrl
64, Hiel
L-5485 Wormeldange-Haut

Par E-mail :
recrutement@paiperleck.lu

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